J’ai oublié mon mot de passe et je ne reçois pas l’e-mail de demande de changement de mot de passe, que faire ?

Oubli du mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, un bouton sur l’écran de connexion au compte personnel vous permet de faire une demande de réinitialisation.

Vous ne recevez pas l’e-mail ?

Vérifiez vos courriers indésirables et/ou spams avec l’adresse contact@ungrandmarche.fr
Essayez une autre adresse e-mail, celle que vous aviez enregistrée la première fois n’est peut-être pas celle que vous pensez.
Contactez le chat en ligne grâce à la bulle bleue en bas à droite de votre écran. Nous remuerons ciel et terre pour retrouver votre compte. Pour faciliter notre recherche, pensez à nous communiquer votre Nom, Prénom et Adresse e-mail.

Mis à jour le : 07/01/2021