Comment se déroule le paiement ?

Le système de paiement

Les services de paiement sont assurés par notre prestataire agréé MangoPay (filiale du Crédit Mutuel Arkea).
Seul MangoPay est habilité à recevoir vos données bancaires. Ces données sont sécurisées et chiffrées. En aucun cas, vos données bancaires ne transitent par nos services ou ne sont transmises à des tiers.

Chaque transaction bancaire est sécurisée grâce à une validation de type 3D Secure.

Pour valider le paiement, vous serez redirigé(e) sur une page sur laquelle on vous demandera un code transmis par votre banque. Vous pouvez recevoir ce code par SMS ou par le biais de l’application mobile de votre banque.
Sans cette validation, le paiement échoue et la commande ne sera pas passée.

Si vous ne recevez pas ce code, nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque pour vous assurer que le service est bien actif sur votre carte et que vos coordonnées sont correctes, notamment votre numéro de téléphone.

Mis à jour le : 07/01/2021