J’ai acheté un produit et celui-ci ne convient pas, que puis-je faire ?

Demande de retour

Vous venez de recevoir votre commande.
Le ou les produits reçus ne sont pas à votre goût ? Ils sont abîmés ? Ils vous semblent non conformes à la description ?

Pour toute réclamation, vous pouvez contacter directement le vendeur concerné depuis votre espace « Mon compte » - « Mes achats », sur le détail de la commande en question.

Une messagerie interne est mise à votre disposition afin d’échanger avec les vendeurs de manière confidentielle et libre. Vous pourrez lui expliquer votre problème ainsi que la demande associée (remboursement, remplacement…).

Le vendeur ne vous répond pas ? Contactez-nous sur le tchat en ligne grâce à la bulle bleu marine en bas à droite de votre écran. À l’écoute de votre demande, nous pourrons contacter directement le vendeur afin de trouver une solution amiable.

Pour retourner votre commande, vous pouvez faire une demande de retour en cliquant sur la commande concernée puis en cliquant sur le bouton « Demander un retour » situé en bas de votre écran.

Mis à jour le : 11/10/2023