Comment commander sur le site ?

Vous avez trouvé la perle rare ? Pour passer commande sur Un Grand Marché, vous devez au préalable créer un compte personnel avant ou après avoir ajouté vos produits au panier.

Pour créer un compte :
https://www.ungrandmarche.fr/inscription/
Pour vous connecter à votre compte :
https://www.ungrandmarche.fr/login

Le panier virtuel est disponible en haut à droite de votre écran. Pour valider une commande, rendez-vous dans votre panier, cliquez sur le bouton « Livraison » et laissez-vous guider dans les étapes de validation et de paiement de la commande.

En cliquant sur le bouton « Payer maintenant » à la fin du processus, votre commande sera définitivement validée ! Vous recevrez par e-mail une confirmation de la commande. Il ne vous restera alors plus que quelques jours à patienter le temps de recevoir votre colis préparé avec amour par le créateur ou le mercier.

Avant cette ultime étape, vous pouvez à tout moment ajouter et/ou retirer des produits à l’aide de l’icône « poubelle » sur votre panier. Veillez à bien vérifier les quantités et le prix avant de valider votre commande.

Mis à jour le : 23/12/2020