Comment trouver un produit sur le site ?

Trouver le produit de mes rêves

Nous mettons à votre disposition une barre de recherche dans laquelle vous pouvez taper le nom du produit recherché. Cette barre grisée est située en haut au milieu de votre écran.

Nous avons également mis en place, en dessous de la barre de recherche, des catégories de produits pour faciliter votre recherche.
En sélectionnant le bouton rose “Création” ou le bouton bleu “Mercerie” le menu s’adapte pour vous proposer les catégories propres à chaque univers.

Chaque vendeur dispose également de la possibilité de créer des catégories de produits personnalisées au sein de sa boutique. Ces catégories sont situées à gauche de votre écran, dans la partie “Filtres” lorsque vous naviguez au sein des boutiques qui les ont configurées.

Mis à jour le : 11/10/2023