Laisser un avis sur ma commande

Vous venez de recevoir votre commande ? Vous pouvez laisser un avis et une note sur chaque produit commandé.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace « Mon Compte » - « Mes achats », cliquez sur la commande concernée à l’aide de la loupe puis sur le bouton « Donner mon avis ».

Si ce bouton n’apparaît pas, vérifiez que la commande est bien en statut “expédiée”.
Si le vendeur a oublié de mentionner l’envoi de la commande depuis son espace boutique et que la commande reste en statut “acceptée”, le bouton “Donner mon avis” n’apparaîtra pas. Dans ce cas, vous pouvez le contacter pour lui demander de mettre à jour l’état de la commande afin que vous puissiez déposer votre avis.

Soyez précis, cordial et juste dans vos propos, nos créateurs et merciers comptent sur vous ! Les avis leur tiennent beaucoup à cœur ❤️