Comment laisser un avis et une note sur une commande ?

Laisser un avis sur ma commande

Vous venez de recevoir votre commande ? Vous pouvez laisser un avis et une note sur chaque produit commandé.

Pour cela, rendez-vous dans votre espace « Mon Compte » - « Mes achats », cliquez sur la commande concernée à l’aide de la loupe puis sur le bouton « Donner mon avis ».

Si ce bouton n’apparaît pas, vérifiez que la commande est bien en statut “expédiée”.
Si le vendeur a oublié de mentionner l’envoi de la commande depuis son espace boutique et que la commande reste en statut “acceptée”, le bouton “Donner mon avis” n’apparaîtra pas. Dans ce cas, vous pouvez le contacter pour lui demander de mettre à jour l’état de la commande afin que vous puissiez déposer votre avis.

Soyez précis, cordial et juste dans vos propos, nos créateurs et merciers comptent sur vous ! Les avis leur tiennent beaucoup à cœur ❤️

Laisser un avis sur mon expérience sur www.ungrandmarche.fr

Nous vous remercions d’avoir choisi de valoriser le fait-main en faisant vos emplettes sur Un Grand Marché. Vos retours d’expérience sont précieux parce qu’en soutenant les créateurs, artisans d’art et merciers de la communauté, vous mettez en lumière le travail formidable de ces talents aux métiers d’exception.

Votre avis compte pour nous et il sera publié sur Trustpilot afin d’aider d’autres personnes à prendre des décisions plus éclairées ! Pour laisser un avis sur votre expérience récente sur notre place de marché, rendez-vous sur ce lien :
https://fr.trustpilot.com/evaluate-link/30990cef084d31a030f6470117599ea1

Mis à jour le : 18/04/2023