Articles sur : Vendre

Comment changer l’ordre des produits de ma boutique ?

Modifier l'ordre des produits sur ma boutique

Depuis l’onglet « Produits » « Mes Produits », vous pouvez modifier l’ordre directement sur le listing grâce à la colonne prévue à cet effet.

ATTENTION : l’ordre est décroissant : le produit avec le chiffre le plus grand arrivera en premier sur votre boutique.

Vous avez également la possibilité de définir l’ordre par nouveauté automatiquement en cochant la case « Rendre l’ordre automatique par nouveauté sur ma boutique »
au-dessus de votre liste de produits.

Vous pouvez également mettre en avant jusqu’à 4 « produits phares » qui apparaîtront sur chaque fiche produit, dans l’espace “Explorer l’univers du créateur”.
Pour ce faire, depuis l’onglet « Produits », cliquez sur l’étoile visible dans la colonne « Actif » et choisissez le numéro d’ordre de vos produits phares (1, 2, 3 ou 4).

Mis à jour le : 05/01/2021